您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 钱江召开专题会议,推动湘西的发展
钱江召开专题会议,推动湘西的发展
时间:2019-03-26 08:48:33 来源:西羊资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)9月2日,钱江召开专题会议,研究和支持湖北味香乡食品有限公司的发展措施,市委副书记龚定荣要求会议以全市区域协调发展为基础。积极的研究有助于解决相关问题,形成强大的协同作用,促进湘乡寺的发展。

听取湖北品尝食品有限公司近年来的发展规划报告后,龚定荣指出,在县域经济发展中,农产品加工具有强大的生命力和光明的前景,各有关部门必须统一思考并充分支持品味。湘西加快发展,主动服务,积极争取项目资金和政策支持,尽快实施养殖基地,种植基地和养殖基地的选择。基地建设必须考虑到企业和农民的利益,造福人民,实现双赢。与此同时,电力部门应迅速改造现有老化线路,增加发电机组的容量,并确保电力需求。

龚定荣要求品尝食品有限公司应尽一切可能巩固和扩大现有生产能力,加大新项目的力度,认真做好市场调研,做好可行性研究。新项目应该由“酱油”系列品尝。以良好的信誉和市场份额为目标,在质量保证的基础上,我们将创造新的功能和新的优势。

会上,市农业局,市食品药品监督管理局,市供电公司,周济管理区对支持口味产业发展提出了意见和建议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所