您当前的位置 :西羊资讯网 > 财经 > 第五届学院联合宣传第一轮宣传——涂鸦路演火热
第五届学院联合宣传第一轮宣传——涂鸦路演火热
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



9月29日中午,志远,农学生,媒体设计,造船,数学五学院东侧转盘第一轮宣传在第一轮举行。——涂鸦路演很火爆。

虽然它接近假期,但创意活动吸引了许多学生。这个场景熙熙攘攘,拥挤而活泼。每所学校的学生都提出了自己的想法,放下了想象力,他们一起画了一幅共同欢迎的彩色旗帜。

五合一联合欢迎会以“会议”为主题。来自天南海北的学生在交通大学会面,各部门的学生今天在东方见面!为了让更多的学生参加聚会,了解聚会,结识更多的朋友,一系列的促销活动正在等待发送。

五院欢迎涂鸦活动的普及吸引了学生们停下来并积极参与。涂鸦点很拥挤,许多学生聚集在宣传旗帜周围,为欢迎派对吸引他们的期望和祝福。生动的卡通人物,设计精美的艺术字诞生于学生的画作之下。现场的学生沉浸在个人涂鸦的快乐中,在宣传横幅上欣赏他们的艺术创造力。

第五届电影欢迎晚会缩微胶片的男女主角也到达了宣传现场,并与其他参赛学生一起完成了这个色彩鲜艳,高度个性化的宣传涂鸦。第五届学院的主席和主任参观了现场,并用他们的热情为共同的欢迎而尖叫。

这项涂鸦推广活动让更多学生了解五合一联合欢迎会的活动,为以“会议”为主题的欢迎会留下悬念。学生们对即将举行的联合欢迎会表达了极大的期望。

作者:

文/杜杜

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所